潘越
  • 中文名:

    潘越

  • 英文名:
  • 性別:
  • 民族: 漢族
  • 國家地區: 中國
  • 出生日期: 中國
  • 出生地: 湖南長沙
  • 身高: 170cm
  • 體重: 70kg
  • 血型: A型
  • 星座: 雙魚座
  • 職業: 導演
  • 經紀公司: 0
代表作: 《密使》、《下一站,別離》、《逆流而上的你》
潘越個人資料簡介

潘越 ,著名導演。主要作品:《逆流而上的你   》、《密使》、《下一站,別離》、《我的愛情撞上了戰爭》、《桔子街的斷貨男》   、《致命名單》、《終極證據》、《零度較量》、《麻雀春天》、《我和媽媽的長征》等。

參與作品:

還珠格格第三部2003年 主演:黃曉明、黃奕、馬伊琍、古巨基、周杰、王艷、劉濤

少年嘉慶 2006年 主演:張國立、王剛

新一剪梅2009年 主演:霍建華、呂一、陳思成、劉蕓、李立群

笑著活下去2009年 主演:黃海波、姚芊羽、楊冪、王琳

有愛就有家2010年 主演:薩日娜、王琳、畢彥君

護國良相狄仁杰2001年 主演:高圓圓、王姬、寇世勛

追捕2010年 主演:海清、吳秀波

主要作品:

密使2011年 30集 浙江衛視同時段收視第一 主演:于震、陳紫函

終極證據 2011年 26集 浙江衛視同時段收視第一 主演:杜源、何涌生、童一丹

致命名單 2012年 26集 中國上海收視排行榜獲二等獎 主演:劉小鋒、姜宏波、劉均

零度較量 2012年 25集 國家禁毒推薦劇目 主演:黃河、童一丹、呂一丁

獵狼人2013年 30集 主演:梁冠華、張光北、黃海冰、韓童生、衛小雨

每個人都有秘密 2014年 38集 收視一哥陳鍵鋒首部內地時裝大戲 懸疑虐戀 明星云集

主演:陳鍵鋒、江語晨、鞏新亮、陳司翰、梁冠華、吳冕、王詩槐、牛麗燕(牛牛)、衛小雨

麻雀春天2014年 34集 “華妃”蔣欣、“伍六一”邢佳棟、“站長”馮恩鶴 集體挑戰越獄 

主演:邢佳棟、蔣欣、馮恩鶴、黃河

我和媽媽的長征2015年 40集 童蕾張桐繼“亮劍”首度合作 榮獲第八屆百花文藝獎 

主演:童蕾、張桐、李妮妮、李成儒、申軍誼等

我的愛情撞上了戰爭2016年 46集 北京衛視遼寧衛視雙星播出 同時段全國收視率第二

主演:鞏崢、徐梵溪、王瀧正、寧丹琳

下一站,別離》   2016年 40集大型都市時尚情感劇 定檔江蘇衛視,浙江衛視

主演:于和偉、李小冉、鄔君梅

桔子街的斷貨男》   2017年 都市時尚情感輕喜劇

主演:車曉,王耀慶,楊玏,吳亞橋

逆流而上的你》2018年 都市時尚情感輕喜劇 定檔湖南衛視

主演:潘粵明,馬麗,張凱麗,倪大紅、劉葳崴、李乃文、黃夢瑩、孫堅

1
潘越主演影視作品
潘越相關資訊動態

逆流而上的你什么時候上映播出_播出時間

逆流而上的你什么時候播出(上映)_逆流而上的你播出時間 電視劇《逆流而上的你》將于2019年2月12日起上映播出. 逆流而上的你在哪個臺播出|播出平臺? 湖南衛視(金鷹劇場) 逆流而上的你具體播出時間|更新時間: 湖南衛視:周日至周四晚上8時播出 周五周六各播一

桔子街的斷貨男什么時候上映播出_播出時間

桔子街的斷貨男什么時候播出(上映)_桔子街的斷貨男播出時間 電視劇《桔子街的斷貨男》將于 2018年01月12日 起上映播出. 桔子街的斷貨男在哪個臺播出|播出平臺? 江蘇衛視: 《幸福劇

下一站別離什么時候上映播出_下一站別離播出時間

電視劇下一站別離播出時間已經定檔,本文向網民介紹下一站別離什么時候播(上映)? 以及播出平臺和更新時間。下一站別離播出時間為2017年3月2日,上映平臺:江蘇衛視!

《下一站別離》內含多彩盛夏 李小冉風格迥異

近日,內地演員李小冉在微博曬出電視劇《下一站,別離》中的兩張劇照,在曬出的兩張照片中,她風格迥異,一張馬尾照精明干練,另外一張卻是彩色卷發,笑容燦爛。畫風不一,李小冉的配字也很俏皮,先是回憶了動畫片《花仙子》,后又稱:盛夏變不出七個色,頂

《下一站別離》殺青 李曉峰帶病拍戲顯敬業

近日,新銳演員李曉峰完成了《下一站別離》的拍攝工作,于本月26日圓滿殺青。該劇由潘越執導,內容緊抓時事熱點,聚焦都市新結癥,其中的契約婚姻的主線,堪稱成熟版《浪漫滿屋》,讓不少粉絲大為期待。 《下一站別離》匯集優秀演員 李曉峰飾演女博士楊柳 都

《愛情撞上了戰爭》開播 熊梓菱變“撩漢擔當”

由張永琛執筆創作、潘越執導,匯集了鞏崢、徐梵溪、熊梓菱、肖榮生、李心敏等青年實力派演員的抗戰情感大戲《我的愛情撞上了戰爭》,自7月23日起登陸北京衛視、遼寧衛視黃金檔火熱開播。90后氣質演員熊梓菱一改往日鄰家女孩形象,劇中飾演妖艷反派蘇婉兒,更

《我的愛情撞上了戰爭》開播 斑斕海報寫意命運

由北京電視臺、大唐輝煌傳媒、煌程影業、派樂影視傳媒聯合攝制,張永琛執筆創作、潘越執導,匯集了鞏崢、徐梵溪、王瀧正、寧丹琳、熊梓菱、肖榮生、邱敏等一眾青年實力派演員加盟的46集抗戰情感大戲《我的愛情撞上了戰爭》,已于23日登陸北京、遼寧兩大衛視

《我的愛情撞上了戰爭》將播 戰爭無情硬漢有情

由大唐輝煌傳媒、煌程影業、派樂影視傳媒聯合出品,張永琛編劇,潘越執導,鞏崢、徐梵溪、喬大偉、王瀧正、寧丹琳、肖榮生、熊梓菱、麻駿、邱敏等主演的電視劇《 我的愛情撞上了戰爭 》將于7月23日在北京衛視、遼寧衛視黃金檔開播。該劇以淞滬會戰為背景,講

《白鹿原》將播 李洪濤為角色苦下功夫

由劉惠寧和劉進兩位導演聯合指導《白鹿原》將于4月16日在江蘇衛視,安徽衛視震撼開播,這部史詩巨作匯聚了張嘉譯、何冰、秦海璐、李洪濤、劉佩琦等戲骨級演員,以及雷佳音、翟天臨、李沁等新生代實力派,豪華陣容讓觀眾充滿期待。劇中,李洪濤飾演鹿三一角。

馬伊琍高偉光交手,會有什么樣的火花產生?此前他們曾被傳戀情

馬伊琍高偉光交手,會有什么樣的火花產生?此前,他們曾被傳戀情。 由馬伊琍、高偉光兩人主演的年代懸疑探案劇《旗袍美探》(愛思小姐探案集) 預計將于8月7日播出。該劇主要講述了上世紀二、三十年代,有留歐背景的名媛蘇雯麗(馬伊琍飾),與羅探長(高偉

輕喜劇《遍地書香》:呆萌的來喜再次展現大智慧

國家廣播電視總局2020年脫貧攻堅重點播出劇目、全國第一部反映文化扶貧的電視劇《遍地書香》,5月8日開始在北京衛視晚間黃金檔播出。這也是最新一部的魯劇,該劇全程在臨沂蒙陰縣椿樹溝村取景拍攝,導演楊真、編劇張繼及主演來喜,都是山東人。近日,該劇在
时时彩软件平刷稳赚